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LILLY EIS

Das Projekt Uva Isabella wird aus der Leidenschaft u. der starken Verbundenheit zu seinen Wurzeln in Venezien von Rino Bernardi geboren. Denn hier, aus dieser wertvollen Erde, die schon von seinen Vorfahren bearbeitet wurde, wachsen in weniger als zwei Jahren Weinstöcke die reichlich Früchte tragen u. einen zufriedenstellenden Ertrag erbringen. Der Weinanbau, unter ständiger Kontrolle, ist mit einer modernen Bewässerungsanlage ausgestattet, um konstantes Wachstum u. Qualität auch bei längeren Hitzeperioden zu garantieren. Kompetentes Personal kümmert sich liebevoll um die Rebstöcke von der ersten Blüte bis zur Reifung. Die Ernte der Uva Isabella ist ausschliesslich Handarbeit von geübten Helfern die ihr Augenmerk auf die richtige Lagerung der Weintrauben in den flachen Holzkisten legen. Damit so wenig wie möglich Trauben beschädigt werden u. es zu keiner Überhitzung kommt, ist in jeder Kiste nur eine Lage Trauben. Danach werden die kleinen Trauben vorsichtig von Hand von den Stielen getrennt, kontrolliert und gesäubert. Um ein perfektes Endprodukt zu erhalten werden die einzelnenTrauben sofort schockgefroren und tiefgekühlt gelagert. Durch diese Methode entsteht ein qualitativ hochwertiges aromatisiertes LILLI EIS mit violetter Farbe und intensivem Geschmack von süssen Trauben. Ein 100%  natürliches Produkt um die Bedürfnisse einer zunehmend anspruchsvollen u. qualitätsorientierten Kundschaft zu erfüllen.


Il progetto autoctone dell’ Uva Isabella nasce dalla passione e da un intuizione di Rino Bernardi. E’ qui in questa orgogliosa terra che vengono coltivati i vigneti che in poco più di 2 anni sono diventati una realtà produttiva. I vigneti costantemente controllati sono predisposti da un impianto di irrigazione che ne garantisce una risorsa d’acqua necessaria per mantenere sempre alta la qualità delle uve anche in periodi di siccità. Un personale addetto segue meticolosamente passo dopo passo ogni singola fase del progetto produttivo, dal germoglio fino alla maturazione dell’uva. La raccolta dell’ Uva Isabella viene eseguita esclusivamente a mano da persone specializzate che “graspo dopo graspo” la adagiano su cassette basse in un unico piano per non incorrere ad uno schiacciamento dell’uva e compromettere il raccolto. Una volta raccolta viene sottoposta allo stacco manuale degli acini o chicchi dal graspo, e selezionati con un meticoloso controllo di qualità vanno indirizzati in un tunnel di refrigerazione che ne assicura la perfetta conservazione e stabilità del prodotto. Con questo sistema si crea un gelato di alta qualità al sapore di LILLI EIS dal colore viola, 100% naturale, per soddisfare una clientela sempre più esigente!

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